Livre d'Or & Avis sur nos Stages & Retraites Yoga La Parenthèse

Livre d'Or La parenthèse Blain Nantes

"Je ne sais quoi dire de plus que Merci. Peut-être un Merci interstellaire pour imager le bien et surtout la bienveillance que vous avez transmis pendant ces 6 jours immergés dans cette petite bulle magique. 
Merci pour votre passion que vous savez redonner avec dévotion et Amour.
Cette petite parenthèse enchantée m'a fait le plus grand bien.
Je vous souhaite une belle continuation et une belle réussite qui sera un succès assurément.
Merci, Merci, Merci
Gratitude, Amour, Toujours.

Prenez soin de vous, vous êtes tellement beaux"

Livre d'Or

Céline L. (participante Retraite Yoga & Rando Sept. 2022)

17/09/2022

"Ici à la Parenthèse, que de bienveillance, que de fraîcheur, que d'attention, que de présence.
Ici à la Parenthèse, on s'abandonne entre les mains et les sourires d'Emilie et Anthony.
Ici à la Parenthèse, on se fait du bien, on nous fait du bien.
Merci et longue vie à vous"

Livre d'or

Céline R. (participante Retraite Yoga & Rando Sept. 2022)

17/09/2022

"A la recherche d'un temps de ressourcement, je me suis laissée tenter par une retraite "Yoga et randonnée" en août à la Parenthèse. C'était ma première expérience de ce type et j'ai été totalement séduite par la proposition d'Anthony et Emilie.
Un lieu magique, en pleine nature avec des lodges tout confort. Une déconnection absolue entre cours de yoga, méditation, voyage sonore et randonnée en forêt. Je n'oublierai pas ce séjour qui m'a fait beaucoup de bien. Un grand merci à
Anthony et Emilie qui distillent ces précieux instants. A bientôt. Isa.

Isabelle A.

25/08/2022

"Une pause très privilégiée. Un lieu qui porte bien son nom: une parenthèse, un doux voyage sonore, gustatif et yogique qui fait sens. Merci Émilie et Anthony."

Isabelle V. 

18/08/2022

"Très bel endroit, belle énergie du lieu et des personnes. J’ai participé à un bal des éléments hier soir et me suis régalée. Émilie et Anthony vous accueillent avec sourire, chaleur, bienveillance et joie. On a envie de revenir dans ce petit oasis de paix🙏"

Sophie N

11/06/2022

"J'ai testé (2 fois) la soirée mantra/voyage sonore et j'ai adoré! L'énergie du groupe reconnecte à l'humain et vous fait oublier que vous ne chantez pas toujours juste 🤣 et le voyage sonore...le meilleur rapport qualité /prix en matière de voyage : déconnection TOTALE ! je recommande vivement"

Eloise L.

03/05/2022

"Je voulais vous dire un grand merci à tous les 2.
Je suis venue, j’avais les idées noires, des problèmes en tête, je dormais mal, j’avais mal à la nuque, j’avais des problèmes de concentration.
Et depuis lundi ça va beaucoup mieux. Je vois les solutions plutôt que les problèmes, j’arrive à me concentrer, …
Vraiment un grand merci. Je ne pensais pas que ça pouvait avoir un tel effet positif.
😊 Merci 😊"

Participant.e journée CSE Capgemini

20/03/2022

"Très bon moment de danse, voyage guidé et lâcher prise en bonne compagnie de Emilie et Anthony, belles rencontres. Dans un lieu nature magnifique. Merci ! A refaire"

Sandrine M. 

13/04/2022

"Des cours de yoga avec du rythme, étant déjà pratiquante j'ai apprécié que les profs proposent différentes variantes des postures ! Ambiance chaleureuse dans la salle en bois et avec un foyer de feu ☺️"

Camille D.

05/03/2022

"Super lieu et cadre nature, avec des intervenants au top, souriants et bienveillants. Pratiquer le yoga avec Emilie et Anthony est un plaisir à chaque fois."

Pierre T.

04/03/2022

"La parenthèse, c'est déjà un environnement qui vous apporte à lui seul ce temps de pause et de ressourcement dont vous avez besoin.
Les cours de Hatha Yoga avec Emilie et Anthony, c'est de la joie partagée, du bien-être, des postures à la fois énergisantes et boostantes pour le cœur, le corps, et l'esprit.
Merci à vous 2, vous êtes formidables et vous rendez accessible à tous ces petits moments de pur bonheur
😘🙏"

Agnès B.

28/02/2022

"Superbe journée, bien équilibrée dans le temps. La diversité des activités est un plus (et l'accueil aussi). Vraiment top. Merci"

Participant.e journée CSE Capgemini

13/02/2022

"La Parenthèse propose des soirées avec des thèmes différents !
J ai participé à la soirée mantra ce jeudi 24 février 2022 .
Cette soirée m a restituée toute l énergie perdue ces derniers mois du à des soucis personnels!
Franchement il faut y aller! Super ambiance et l énergie des mantras et bols tibétains ça ressource!!!
J y retourne bientôt avec grand plaisir !!!!
Merci à Anthony et Emilie
🙏"

Alexandra

24/02/2022

"Un lieu magique de nature dans un cadre bienveillant et ressourçant. Les Hôtes sont adorables, à l'écoute, attentifs et leurs cours de yoga accessibles aux débutants se font dans un esprit de simplicité, de joie et de positivité. Un combo parfait, tant sur le lieu que sur les personnes qui vous y accueillent."

Anne-Lise B.

01/02/2022

"Excellente journée riche et variée. Belle découverte du yoga du rire et du voyage sonore. Bons échanges. Un beau moment de partage. Merci"

Participant.e journée CSE Capgemini

13/02/2022

"Bon projet, je vous recommande et je reviendrai !!"

Participant.e journée CSE Capgemini

13/02/2022

Inscrivez vous à notre Newsletter pour recevoir toute l'actualité

Built with Mobirise ‌

HTML5 Page Creator