Livre d'Or & Avis
Stages & Retraites Yoga à La Parenthèse

Découvrez les partages des expériences vécues à La Parenthèse

Livre d'Or La parenthèse Blain Nantes

"Retraite du 29 avril au 4 mai 2024
Une aventure inoubliable gravée en moi.
J'étais venue me retrouver, dans l'intention de couper les liens du passé, les croyances limitantes...je me suis offert ce cadeau pour mes 40 ans...
J'y ai trouvé en toute quietude l'amour, la joie, le partage, la convivialité avec les retraitants ( une famille) . Une expérience extraordinaire et riche dans laquelle je me suis vue renaître.
Nos hôtes Anthony et Émilie, 2 âmes pures et généreuses nous ont transmis avec beaucoup de bienveillance la pratique du yoga, la meditation de pleine conscience, la détente, le calme et la bienveillance.
Chaque activité, chaque échange, chaque silence, comme la melodie d'une musique m'ont embarqué dans un magnifique voyage interieur sereinement. Merci à eux.
Merci à Barbara pour sa cuisine de qualité et son partage. Mes papilles ont pu voyager tout le long de cette retraite.
J'ai beaucoup appris et je suis en chemin, en mouvement pour savourer chaque instant seule et avec les autres.
NAMASTE 🙏"

Stéphanie L.

Retraite 6 jours Yoga & Pleine Conscience Mai 2024

"Si vous cherchez le paradis, il est chez Anthony et Émilie 🙏
Des hôtes accueillants..et tellement chaleureux et authentiques ❤️
Vous y trouverez l'essentiel
Un havre de paix où se ressourcer..mais aussi se retrouver avec soi-même..et les autres dans le partage et la bienveillance ! De très belles rencontres en bonus
La plus belle expérience que j'ai pu m'offrir tel un cadeau de la vie !
Je vous remercie encore pour l'engagement, les magnifiques découvertes et votre belle présence 🙏
Avec tout mon cœur et ma gratitude,
Namaste"

Peggy C.

Retraite 6 Jours Yoga & Pleine Conscience Mai 2024

"En tant que professeure de yoga et praticienne en ayurvéda, je vis de nombreux stages, séminaires ou retraites tous les ans. Celui-ci auprès d'Emilie et Anthony à la Parenthèse m'a particulièrement comblé. Beaucoup de bienveillance, d'humilité et des enseignements de grandes qualités. Un temps rien que pour un retour à soi. Je retournerai"

Livre d'Or

Céline L.

Retraite Weekend Yoga & Retour à Soi Avril 2024

"Un GRAND MERCI à Emilie & Anthony pour cette semaine de retraite YOGA & PLEINE CONSCIENCE que je viens de partager avec mon groupe qui lui aussi était exceptionnel. Je suis arrivée le mental surchargé et le cœur lourd. Après 6 jours passés à vos côtés je suis repartie l'esprit libre et le cœur léger. NAMASTÉ pour votre générosité, votre bienveillance, votre partage. Je recommande sincèrement votre savoir faire pour toutes les personnes qui comme moi sont à bout de souffle...
Je reviens l'année prochaine !!! 😍 Virginie"

Livre d'or

Virginie B.

Retraite 6 jours Yoga & Pleine Conscience Mai 2024

"La Parenthèse est un lieu où se ressourcer. L'accueil chaleureux d'Emilie et Anthony. Le temps s'arrête pendant les quelques jours de cette retraite. Rencontres magnifiques avec les retraitants. A faire et à refaire. Je recommande."

Cécile B.

Retraite 4 jours Yoga du Printemps Avril 2024

"Merci à Émilie et Anthony pour ce week-end rempli de partage et d'émotion.
Un moment suspendu dans un cadre magnifique, en pleine nature.
Et merci à Barbara pour ces délicieux petits plats.
Je recommande vivement."

Laurence R.

Retraite Weekend Yoga & Retour à Soi Avril 2024

"Expérience riche d'émotions, de bienveillance et de partage.
Émilie et Anthony sont professionnels dans tous leurs domaines, altruistes, empathiques, bienveillants, drôles et charmants.
Je recommande très vivement de partager avec eux une de leurs retraites. Vous quitterez de cette expérience chargés d'énergie positive, d'estime de soi et de joie.
En outre, la cuisine était vraiment délicieuse, pleine de saveurs et de couleurs.
J'ai hâte d'y déposer à nouveau mon esprit mon corps."

Livre d'Or

Catherine P.

Retraite 4 jours Yoga du Printemps Avril 2024

"Une retraite d'une semaine inoubliable ! Je suis heureuse d'avoir osé plonger dans les profondeurs de mon être.
Une connexion hors du temps avec des gens tous différents O'grand coeur et âme bienveillante.
Merci à vous, merci à nous, à moi ! 🤗🥰😇
Ce fut une joyeuse récolte d'abondance.
Le lieu est magique, c'est un p'tit havre de paix. 😍
Les gardiens de ce lieu sont exceptionnels. 💏🐈‍⬛🌳
Cette parenthèse de connexion profonde avec moi m'aime restera gravée dans mon cœur.
Elle est à présent terminée. C'est fini. C'était une expérience puissante qu'ici par des mots c'est difficilement explicable. Juste...Merciiii ! Je vais redescendre de mon voyage tranquillou et retrouver mon quotidien avec douceur. Poursuivre mon chemin et laisser le soleil guider mes pas en respirant les couleurs lumineuses.👣🙏🦋🌞
Namaste 💗"

Livre d'or

Mélanie R.

Retraite 6 Jours Yoga & lâcher-prise Mars 2024

"Merci, Namaste à votre unité, votre personne, à toi Emilie, à toi Anthony pour tout ce que vous apportez en ce lieu magique, enveloppant, rassurant, équilibrant, sain, stable, organisé, doux, à l'écoute, adulte, mature, etc, etc tout ce dont nous (j'ai) pu manquer étant enfant. Il m'a fallut attendre mes 60 ans pour m'offrir ce cadeau en découvrant votre existence au hasard d'un site ou je cherchais un lieu pour me ressourcer. Voila, j'ai trouvé et rencontré 2 êtres exceptionnels, suis allée à la rencontre d'un groupe ou j'ai appris (une fois de +) à accepter, accueillir la différence dans la tolérance.
Marches, Yoga, Méditation, Mantras, Cercles et déconnection numérique, journées bien remplies variées, du texte à la musique mon corps s'est rechargé d'une nourriture saine que je vais continuer à entretenir avec quelques recettes de l'exceptionnel cuisinier Julien avec qui j'ai eu du plaisir à partager la cuisine en faisant mon karma vaisselle. Merci à vous tous qui investissez ce lieu.
Très affectueusement"

Nicole C.

Retraite 6 Jours Yoga & lâcher-prise Mars 2024

"Namaste
Boa sorte "Bonne chance, bonne route"
Beaucoup de gratitude & de reconnaissance pour cette semaine. Merci. A tous.tes les deux.
Ce lieu est précieux, ce chêne veille.
Et maintenant vous aurez de la poudre de clochette pour émerveiller les futur.e.s retraitant.e.s. Une poudre magique de la fée des bois.
Avec beaucoup d'émotions"

Laureen M.

Retraite 6 jours Yoga & lâcher-prise Mars 2024

"Waouh ! Enorme ! Vous êtes 2 êtres formidables.
Merci de ces 6 jours qui m'ont tant donné pour espérer un peu plus "être" !
Je repars avec une densité telle que je doute à cet instant  de la gestion que j'en ferai. Mais j'en ressors différent. On a ri, dansé, chanté, pleuré. Un bonheur rare avec un groupe tellement porteur. J'ai tant appris.
Merci"

Livre d'Or

Christian C.

Retraite 6 jours Yoga & lâcher-prise Mars 2024

"Les mots vont me manquer pour dire la force ressentie pendant cette Retraite, une force qui remet à sa place ce qu'il y a à déplacer, tout en apaisant ce qu'il y a à apaiser.
Émilie et Anthony donne, donne, donne (merci vous deux, cœur sur vous !), pendant que nous recevons, recevons, recevons.
Ça vous tente ? Vous hésitez ?
Et vous me demandez un avis ?
Alors, je vous dis Go !"

Livre d'or

Sébastien D.

Retraite 6 jours Yoga & lâcher-prise Mars 2024

"Après un weekend à la Parenthèse je n'ai qu'une envie: Y retourner. Au delà de l'apprentissage du yoga, j'ai rencontré des personnes magiques et ça fait plaisir! :)
Emile et Anthony sont des hôtes aux tops, bienveillants et passionnés. Une dédicace aussi à Julien le super cuisinier :)"

Pauline D.

Retraite Weekend Yoga et Retour à soi Février 2024

"Un beau voyage au cœur d’un cadre magnifique, en nature, apaisant et plein de Vie, un petit coin de paradis.
La retraite yoga « retour à soi » est une première expérience très positive pour moi, une belle découverte.
Les intervenants Emilie et Anthony sont très accueillants, bienveillants, remplis de générosité.
Les différents ateliers proposés sont source de lâcher prise, de douceur, d’énergie, de confiance, de profondeur pour prendre soin de notre corps et notre esprit. La salle de yoga, où règne une quiétude, est très chaleureuse.
Un vrai partage dans le groupe, une belle convivialité, des temps plein d’émotions et de rires. Sans oublier, Julien qui cuisine avec passion ses délicieux repas plein de saveurs et de créativité.
Merci Emilie et Anthony pour nous accompagner avec autant de sérénité , de dynamisme , et de respect.
Belle continuation dans votre aventure .
Marie"

Marie G. 

Retraite Weekend Yoga et Retour à soi Novembre 2023

"Merci du fond du cœur à Emilie et Anthony. Je ne peux que vous conseiller de faire une retraite avec eux. Des personnes avec une très belle humanité et une grande générosité."

Livre d'Or

Violette B.

Retraite 6 jours Yoga et Randonnée Septembre 2023

"Je suis venue à la parenthèse sans rien savoir sauf qu’on y mange très bien et que Emilie & Anthony sont à l’écoute, généreux et bienveillant.
C’est ma fille qui m’en a parlé et je l’ai accompagnée. Je n’avais jamais pratiqué de yoga. Je médite un peu et je n’avais jamais fait de « retraite ».
J’ai passé une semaine incroyable, en émotion, en sororities, en communion avec la nature. 6 jours de partage, d’échanges simples et sincères, de joie. Je suis sortie de ma zone de confort pour découvrir un territoire immense. Osé oser est devenu mon mantra 🙏🏻
Merci la parenthèse je ne chercher rien et j’ai trouvé un trésor.
Merci à Emilie & Anthony merveilleux hôtes des lieux. Merci à Barbara pour sa cuisine savoureuse, végétarienne et gourmande 🙏🏻
Vivre au présent quel cadeau 🎁 🙏🏻
À bientôt"

Livre d'or

Alexia J.

Retraite 6 jours Yoga et Randonnée Septembre 2023

"Un lieu magnifique partagé avec Anthony et Emilie qui ont un coeur énorme. Des moments inoubliables avec le groupe , de savoureux plats préparés par Barbara . C'est une parenthèse de 5 jours qui vous transforme !!!! Catherine"

Catherine B.

Retraite Yoga et Randonnée Août 2023

"La parenthèse est une riche et belle expérience que je souhaite à chacun de vivre...
Les hôtes; Émilie et Anthony sont tellement bienveillants, professionnels qu'ils sont un exemple de générosité bonté et amour...
Je ne manquerai pas d'y revenir avec amies et famille💕💕💕"

Soraya O.

Retraite Yoga et Randonnée Août 2023

"De retour d'une retraite de 2 jours et demi à la parenthèse à Blain. Un site absolument superbe avec un chêne majestueux, des chalets très confort, une salle de yoga au top. Beaucoup de gratitude pour nos hôtes, Émilie et Anthony. Merci pour leur complicité, leur complémentarité, leur bonne humeur, leur écoute et bienveillance. Gratitude à Barbara pour sa succulente cuisine. Gratitude pour toutes les femmes composant le groupe. Une connexion de dingue, des échanges profond et sincères, de l'écoute et de la bienveillance. Je n'ai jamais ressenti quelque chose d'aussi profond en si peu de temps avec des personnes que je ne connaissais pas !! Un truc de ouf ! Si vous voulez vous ressourcer, vous reconnecter avec vous même et rencontrer des personnes qui partagent les mêmes intérêts que vous, foncez à la parenthèse !! C'était vraiment incroyable, riche en émotions, libérateur et vraiment hors du temps. Merci encore à Émilie et Anthony qui ont pu rendre cela possible. 🙏🙏🙏🙏"

Livre d'Or

Sandrine V.

Retraite Yoga et Retour à Soi Juillet 2023

"Une parenthèse de pur bonheur , déconnexion, lâcher prise & de belles rencontres d 'âmes à âmes , des regards qui resteront gravés, des moments inoubliables, chargés d'émotions fortes , partagés aussi avec Émilie et Anthony , des enseignants & guides , gardiens de ce lieu si agréable . Ce chêne restera gravé dans nos coeurs. Notre chalet namaste 😁. Le temps s' est arrêté, comme suspendu . On se laisse porter d ateliers en ateliers. Des plats végétariens cuisinés avec passion . Le yin yoga , kirtans & le voyage sonore avec les talents d Anthony , une voix , des mots , des sons qui résonnent et font vibrer.
Que d'émotions 💓. Merci à vous deux pour ce beau projet , plein d'amour et de sincérité.
Merci 💓 et à bientôt 💓"

Livre d'or

Kristell D.

Retraite Yoga et Retour à Soi Juillet 2023

"Merveilleuse expérience de 4 jours sur la retraite Yoga et créativité. J'ai adoré l'accueil, la bienveillance, la compétence d'Emilie et Anthony. Ils ont su s'adapter à chacun, je me suis sentie accueillie comme j'étais. Le lieu est magnifique ! Je recommande vivement cet endroit pour se ressourcer et se reconnecter à soi et à la vie"

Marie-Charlotte P.

Retraite Yoga et Créativité Juin 2023

"Merci à Émilie et Anthony pour cette parenthèse enchantée dans un lieu idyllique. Le programme très riche et la sérénité du lieu permettent une vraie déconnexion et un vrai retour à soi. On repart ressourcé et heureux.
Merci aussi au groupe qui a permis une alchimie bienveillante, délicate et enveloppante."

Mathilde L. 

Retraite Yoga et Pleine Conscience Mai 2023

"Un grand merci du plus profond de mon cœur à Emilie et Anthony pour leur accueil, leur bienveillance, leur joie de vivre, leurs enseignements. Cette retraite Yoga et méditation en pleine conscience a été salvatrice. La Parenthèse est un lieux magique au cœur de la nature emplie d'amour et d'ondes positives. Un grand merci aussi à Barbara qui nous a préparé de délicieux petits plats."

Livre d'Or

Cathy P.

Retraite Yoga et Pleine Conscience Mai 2023

"Un lieu incroyable au calme et en pleine nature, où vous serez accueillis par Anthony et Émilie, des personnes profondément bienveillantes et empathiques. Ils/elles proposent de nombreuses activités adaptées à tou.te.s. Barbara offre une cuisine inspirante à base de produits frais, d'originalité et d'amour. Les chalets sont confortables. Alors n'hésitez plus à venir goûter aux délices et aux bienfaits de la Parenthèse !"

Livre d'or

Laure B.

Retraite Yoga et Pleine Conscience Mai 2023

"Il n'est pas facile de trouver les mots justes pour décrire la semaine qui vient de s'écouler, car les mots ne seront surement pas à la hauteur pour parler de l'expérience vécue ici.
Toutefois, je tiens à vous remercier d'avoir créé un lieu qui permet à des personnes de tous horizons de se retrouver autour du yoga.
Dans cet endroit règnent la quiétude et un sentiment de bien-être nécessaires à la détente du corps et de l'esprit.
Je repars ainsi pleine d'énergie, de joie, d'enthousiasme et d'optimisme pour l'avenir, grace à vous et grace au groupe.
Longue vie à ce lieu et à vous !
Merci, NAMASTE
Et merci Barbara d'avoir égayé nos papilles à chaque repas, aussi bien visuellement que gustativement"

Mathilde B. (Retraite Yoga et Randonnée avril 2023)

22/04/2023

"Une semaine de retraite yoga méditation & randonnée absolument exceptionnelle passée à la Parenthèse, et ce sur tous les plans.
Émilie & Anthony sont des hôtes incroyables qui dégagent une énergie authentique et partagent leurs passions avec le cœur.
Le lieu est idyllique et extrêmement bien aménagé. Il se trouve en pleine nature, dans une région très verte (Forêt du Gâvre, Canal de Nantes à Brest, etc.)
Les chalets sont chaleureux et confortables, et la cuisine végétarienne de Barbara est superbe et séduira même les carnivores.
Pendant votre séjour, vous aurez l'occasion de découvrir en petit groupe toute une palette de pratiques et d'outils (Yin ou Hatha Yoga, Pranayamas, Mantras, Sophrologie, Méditation & pleine conscience, yoga du rire, etc.) précieux.
Bref, je recommande à 200% à toute personne souhaitant s'ouvrir aux pratiques permettant d'aller vers plus de bien être et d'intentionnalité. Également l'occasion d'étendre sa culture vers les sagesses orientales, et ce dans un cadre humain et naturel uniques, plein de confiance et de bienveillance.
Merci pour cette belle semaine, et pour tout le savoir & l'énergie transmis :) Je reviendrai !"

Anas E. (Retraite Yoga et Randonnée avril 2023)

23/04/2023

"Une expérience à faire au moins une fois dans la vie (Une fois par an ?). Quel cadre magnifique, une parenthèse inoubliable dans la vie de tous les jours. Un accueil + accompagnement d'Emilie et Anthony vraiment très agréable et naturel sans oublier les plats et spécialités véganes de Julien !
Grazie Mille e arrivederci ! (Mille fois merci et à la prochaine)

Livre d'Or

Vittorio C. (Retraite Yoga & Printemps mars 2023)

19/03/2023

"Merci à tous les deux de vous être trouvés pour créer ce lieu si paisible. Quel bonheur ! Quelle joie d'être ici ! Cette retraite restera marquée dans mon esprit pour très longtemps. Chaque jour a été pour moi une découverte, entre les randonnées magnifiques et toutes la diversification de la pratique. Les cours du yin yoga reste mon coup de coeur, transporté dans l'élément du bois, merci pour cette parenthèse Anthony et Emilie"

Livre d'or

Mylène P. (Retraite Yoga & Randonnée avril 2023)

22/04/2023

"Un immense bonheur que ces heures passées aux côtés d'Emilie et Anthony. Un havre de paix et de joie en pleine nature, deux personnes adorables et rayonnantes, avides de transmettre ce qui les anime, et qui le font d'une merveilleuse façon. Merci merci merci !!!"

Fanny L. (Retraite Yoga Janvier 2023)

20/03/2023

"Première "retraite" pour moi! Comme lu dans tous les commentaires, ce fut une superbe expérience permise grâce à Emilie et Anthony et toutes leurs propositions, sublimant ce lieu, déjà si joli. Leur bienveillance et disponibilité permet de s'autoriser à être, à lâcher prise et se recentrer en douceur. Merci merci! Merci également aux 8 autres femmes de ce groupe qui ont contribué à l'apaisement de ce we. Et enfin, merci à Julien dont la cuisine et le goût du partage ont participé pleinement à la magie de ces moments. Je vous souhaite Emilie et Anthony de continuer à faire vivre vos valeurs dans ce si beau lieu de Vie."

Aude R. (Retraite Yoga Janvier 2023)

21/03/2023

"Merci pour ce fabuleux séjour... C'est une réelle parenthèse pour lâcher-prise et calmer le mental. Votre accueil est chaleureux, simple et complètement décomplexé, cela met très à l'aise et déculpabilise de tout. 
Belle découverte sur le Yin Yoga et le Yoga du Rire qui restera un souvenir mémorable !
Je reviendrais c'est certain dans ce petit havre de paix.
Merci à vous

Livre d'Or

Aurélie D. (Retraite Yoga & Voyage sonore Janv 2023)

18/01/2023

"Et bien par quoi commencer !? Déjà un grand MERCI de nous offrir la chance de vivre ces instants de déconnexion totale. Votre accueil est tout en douceur, chaleureux et fort sympathique. C'est un réel bonheur pour moi d'avoir osé venir à cette parenthèse, je suis contente d'avoir écouté mon coeur qui appellait à ça. Merci Anthony pour ces pratiques ta façon de nous les présenter est très agréable, ton sourire, rire est bien agréable, tout comme toi Emilie un petit rayon de soleil, ton sourire, rire, blague, j'ai adoré nos échanges dans la simplicité. Vos prestations sont diversifiées, les journées sont bien remplies et passent vite tout en ayant du temps pour soi se reposer se ressourcer.
Donc MERCI encore pour tout.
Un grand merci également à Julien pour ses délicieux repas pleins de saveurs et sa gentillesse !
Je repars avec un corps reposé, en forme, et la tête vidée, me voila prête à ajouter de la "vie" dans ma vie !"

Livre d'or

Cécilia H. (Retraite Yoga & Voyage sonore Janv 2023)

18/01/2023

"Tentez l'expérience les yeux fermés 😊! Anthony et Émilie sont exceptionnels tant par leur accueil et leur générosité que par la transmission de leurs savoirs. Une semaine qui m'a apporté beaucoup beaucoup 😌! Il faut vivre ces moments pour en ressentir tous les bienfaits ! Alors allez-y!!!! Merci encore à tous les 2!🙏😊😘"

Angelique A. (Retraite Yoga & Nouvel An 2022)

03/01/2023

"La Parenthèse est un havre de paix en pleine nature.Les hôtes Émilie et Antony sont accueillants, bienveillants et à l’écoute.
Idéal pour se ressourcer et se centrer.
Je recommande vivement !"

Héliane Y. (Retraite Yoga & Nouvel An 2022

04/01/2023

"Séjour magnifique dans un cadre très agréable et bucolique. Le couple de prof est d une gentillesse, humanité et bienveillance rare. Je suis revenue chez moi dans un etat de plénitude et la tête pleine de doux souvenirs, avec une reprise de yoga quotidienne.
Je recommande fortement ❤️"

Livre d'Or

Sandra V. (Retraite Yoga & Joie Nov. 2022)

28/12/2022

"Très bien très bien! Endroit incroyable, la meilleure retraite de ma vie dans une atmosphère accueillante. Plein d'amour et d'ondes positives. Vous ne serez plus le même après quelques jours là-bas ! Je le recommande vivement !"

Livre d'or

Gautier N. (Retraite Yoga & Joie Nov. 2022)

02/12/2022

"Quelques mots pour définir Anthony et Emilie : Joyeux, Authentiques, Bienveillants, Passionnés, et Sensibles. J'ai participé à la retraite rando-yoga de septembre 2022, c'était pour moi un moment de déconnexion-reconnexion très enrichissant. Le lieu et les transmissions de nos hôtes sont incroyables, sans oublier les délicieux repas de Barbara. J'ai passé une merveilleuse parenthèse avec à la clés de belles rencontres. Je vous recommande d'y aller pour le resentir et le vivre."

Aurélie S. (Retraite Yoga & Rando Sept. 2022)

28/09/2022

"Vivre une retraite yoga et rando à la parenthese à été un vrai moment de pause, de paix intérieure et de partage. Anthony et Émilie nous font découvrir où partager leur passion pour le yoga avec bienveillance et douceur. Tous les éléments sont présents pour se laisser porter dans une "parenthèse douce et magique". La simple arrivée dans ce lieu bucolique nous plonge déjà dans un sentiment de quietude. Vient ensuite l accueil d anthony et emilie, souriant et plein de lumière, la découverte du joli petit chalet, puis les lieux communs au groupe, super cosy et inspirent l apaisement.
Le programme de la retraite est au top et pleins de surprises. On se découvre chaque jour.
1000 mercis à vous deux et surtout ne changez rien."

Elsa M. (Retraite Yoga & Rando Sept. 2022) 

05/10/2022

"Je ne sais quoi dire de plus que Merci. Peut-être un Merci interstellaire pour imager le bien et surtout la bienveillance que vous avez transmis pendant ces 6 jours immergés dans cette petite bulle magique. 
Merci pour votre passion que vous savez redonner avec dévotion et Amour.
Cette petite parenthèse enchantée m'a fait le plus grand bien.
Je vous souhaite une belle continuation et une belle réussite qui sera un succès assurément.
Merci, Merci, Merci
Gratitude, Amour, Toujours.
Prenez soin de vous, vous êtes tellement beaux"

Livre d'Or

Céline L. (Retraite Yoga & Rando Sept. 2022)

17/09/2022

"Ici à la Parenthèse, que de bienveillance, que de fraîcheur, que d'attention, que de présence.
Ici à la Parenthèse, on s'abandonne entre les mains et les sourires d'Emilie et Anthony.
Ici à la Parenthèse, on se fait du bien, on nous fait du bien.
Merci et longue vie à vous"

Livre d'or

Céline R. (Retraite Yoga & Rando Sept. 2022)

17/09/2022

"A la recherche d'un temps de ressourcement, je me suis laissée tenter par une retraite "Yoga et randonnée" en août à la Parenthèse. C'était ma première expérience de ce type et j'ai été totalement séduite par la proposition d'Anthony et Emilie.
Un lieu magique, en pleine nature avec des lodges tout confort. Une déconnection absolue entre cours de yoga, méditation, voyage sonore et randonnée en forêt. Je n'oublierai pas ce séjour qui m'a fait beaucoup de bien. Un grand merci à
Anthony et Emilie qui distillent ces précieux instants. A bientôt. Isa.

Isabelle A.

25/08/2022

"Une pause très privilégiée. Un lieu qui porte bien son nom: une parenthèse, un doux voyage sonore, gustatif et yogique qui fait sens. Merci Émilie et Anthony."

Isabelle V. 

18/08/2022

"Très bel endroit, belle énergie du lieu et des personnes. J’ai participé à un bal des éléments hier soir et me suis régalée. Émilie et Anthony vous accueillent avec sourire, chaleur, bienveillance et joie. On a envie de revenir dans ce petit oasis de paix🙏"

Sophie N

11/06/2022

"J'ai testé (2 fois) la soirée mantra/voyage sonore et j'ai adoré! L'énergie du groupe reconnecte à l'humain et vous fait oublier que vous ne chantez pas toujours juste 🤣 et le voyage sonore...le meilleur rapport qualité /prix en matière de voyage : déconnection TOTALE ! je recommande vivement"

Eloise L.

03/05/2022

"Je voulais vous dire un grand merci à tous les 2.
Je suis venue, j’avais les idées noires, des problèmes en tête, je dormais mal, j’avais mal à la nuque, j’avais des problèmes de concentration.
Et depuis lundi ça va beaucoup mieux. Je vois les solutions plutôt que les problèmes, j’arrive à me concentrer, …
Vraiment un grand merci. Je ne pensais pas que ça pouvait avoir un tel effet positif.
😊 Merci 😊"

Participant.e journée CSE Capgemini

20/03/2022

"Très bon moment de danse, voyage guidé et lâcher prise en bonne compagnie de Emilie et Anthony, belles rencontres. Dans un lieu nature magnifique. Merci ! A refaire"

Sandrine M. 

13/04/2022

"Des cours de yoga avec du rythme, étant déjà pratiquante j'ai apprécié que les profs proposent différentes variantes des postures ! Ambiance chaleureuse dans la salle en bois et avec un foyer de feu ☺️"

Camille D.

05/03/2022

"Super lieu et cadre nature, avec des intervenants au top, souriants et bienveillants. Pratiquer le yoga avec Emilie et Anthony est un plaisir à chaque fois."

Pierre T.

04/03/2022

"La parenthèse, c'est déjà un environnement qui vous apporte à lui seul ce temps de pause et de ressourcement dont vous avez besoin.
Les cours de Hatha Yoga avec Emilie et Anthony, c'est de la joie partagée, du bien-être, des postures à la fois énergisantes et boostantes pour le cœur, le corps, et l'esprit.
Merci à vous 2, vous êtes formidables et vous rendez accessible à tous ces petits moments de pur bonheur 😘🙏"

Agnès B.

28/02/2022

"Superbe journée, bien équilibrée dans le temps. La diversité des activités est un plus (et l'accueil aussi). Vraiment top. Merci"

Participant.e journée CSE Capgemini

13/02/2022

"La Parenthèse propose des soirées avec des thèmes différents !
J ai participé à la soirée mantra ce jeudi 24 février 2022 .
Cette soirée m a restituée toute l énergie perdue ces derniers mois du à des soucis personnels!
Franchement il faut y aller! Super ambiance et l énergie des mantras et bols tibétains ça ressource!!!
J y retourne bientôt avec grand plaisir !!!!
Merci à Anthony et Emilie 🙏"

Alexandra

24/02/2022

"Un lieu magique de nature dans un cadre bienveillant et ressourçant. Les Hôtes sont adorables, à l'écoute, attentifs et leurs cours de yoga accessibles aux débutants se font dans un esprit de simplicité, de joie et de positivité. Un combo parfait, tant sur le lieu que sur les personnes qui vous y accueillent."

Anne-Lise B.

01/02/2022

Vous pouvez nous laisser un avis ici :

Drag & Drop Website Builder